评比方式
时间:2018-04-21
      参赛作品在通过初步审核后,采取作品初评、网络展评(初评和网络展评同步进行)、专家终评的方式进行,设置相应奖项,优秀作品将通报表彰并给予适当补助。

1、作品初评

      汇总参赛作品,以组织各区各系统互评的方式进行初审,确定入围作品。


2、网络展评

      所有通过初步审核的作品在“厦门党建e家”微信公众号和厦门广电集团“看厦门APP”等新媒体平台上进行展评。广大网友可进行网络点播、投票、点赞,作品得票情况作为评奖参考。


3、作品终评

      邀请有关领导、专家、业内知名人士组成评审组,对入围作品进行综合评判,结合网络展评情况确定获奖作品,公布评选结果。


      本次大赛将设一、二、三等奖,最佳网络人气奖等奖项,分别给予10000元、5000元、3000元和2000元补助,并设优秀组织奖若干。

      获奖作品将在市委组织部相关网站、“党建e家”微信公众号、厦门广电集团融媒体、党员远程教育平台、《党的生活》栏目等市级平台展播,并上传“央视新闻+”进行宣传推广,同时精选部分优秀作品汇编成辑,下发基层,供广大党员干部群众观看学习。此外,还将择优推荐参加中央、省组举办的党员教育电视片观摩评选。

CopyRight © 2018 中共厦门市委组织部