其他事项
时间:2018-04-21
      1.各区各系统要高度重视,充分谋划,精心组织。要做好宣传发动工作,广泛动员和指导各级基层党组织、广大党员和社会各界群众积极参赛,力争创作和选送一批优秀作品(报片细则和表格详见资料下载)。

      2.通过组织关系选送的参赛作品,各区各系统要认真把好政治关、质量关,参赛作品的内容和片中涉及的人物要确保适用于在党员教育媒体平台宣传推广。要注意各类作品数量的平衡,避免集中选送相同类别的作品,填表《全市首届党员教育微视频大赛参评片汇总表》时须按不同类型对作品质量优劣进行排序。

      3.各区各系统选送的参赛作品按报片要求(详见《全市首届党员教育微视频大赛报片细则》)直接报送市委组织部(联系人:陈文霞、白鹭尧,联系电话:2893862、2893863、2893846(传),联系地址:厦门市湖滨北路67号市政府大院东区(旧党校)8号楼301室)。

      其他个人或团体的参赛作品则按报片要求将参赛作品发送至邮箱:xmwspds@163.com(联系人:陈岚,18650026002)。

CopyRight © 2018 中共厦门市委组织部